Novedades

Información

Política de privacidad

Aviso de Privacidad

I.- Información General

Su privacidad es importante para nosotros. Por ello, nos aseguramos de que

conozca como Belleza Profesional del Bajio S.A de C.V. salvaguarda la integridad,

privacidad y proteccion de sus datos personales, de conformidad con la Ley

Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesión de los particulares y

Empresas publicada en el diario oficial de la Federacion el día 05 de Julio de

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos

personales, le recomendamos apliamente leer atentamente la siguiente

información, en el entendido de que, en casi de no manifestar expresamente su

opocición o inconformidad con nuestros lineamientos por escrito y mediante los

metodos aquí designados para ese efecto, se dará por aceptada la totalidad de

estas declaraciones.

II.- Principio de Información

Cada responsable le informa que posee, recaba o recabará en el futuro de usted,

los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de

las operaciones y prestación de servicios, así como para la celebración de los

demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus

estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser

obtenidos de usted, ya sea personalmente, mediante encuesta y/o formato que

conteste o bien, por cualquier medio electrónico digital, óptico, sonoro, visual o a

travéz de cualquier otra tecnología, incluyendo el sitio web de Belleza Profesional

del Bajío S.A de C.V. Los datos personales recabados o que se recaben podrán

incluir, entre otros, los siguientes:

a) Datos de identificaión y de contacto: Nombre Completo, dirección, telefono de

casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo

electrónico,número de credencial de elector, nombre de usuario, contraseña,

dirección Fiscal, Dirección IP, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad,

nombres de familiares y/o referencias personales, dependientes así como sus

domicilios, entre otros.

b) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, telefono y

correo de trabajo, refrencias laborales, referencias comerciales entre otros.

c) Datos personales sensibles: Estado de Salud, afiliación sindical, numeros de

cuenta bancarios, correo electrónico personal, marca, modelo y placas de

vehiculos, entre otros que puedan ser así considerados.

III.- Responsable del tratamiento de sus datos personales

La entidad responsable del tratamiento de sus datos personales será para todo

efecto Belleza Profesional del Bajio S.A de C.V., con domicilio en Hilario Medina

820, Col. La Candelaria en la ciudad de León, Gto. 37260 con independencia del

manejo que se haga en cada establecimiento de la empresa. Para este efecto, la

empresa designa su “Departamento de Datos Personales” el cual podrá ser

contactado en la dirección mencionada o bien, mediante correo electrónico

adatospersonales@beautymaster.com.mx

IV.- Finalidades del tratamiento de datos Personales

Sus datos personales serán o pueden ser utilizados para las siguientes

aplicaciones (fines):

a) La realización de todas y cada una de las opreciones y la prestación de los

servicios, así como la celebración de los demás actos que cada establecimiento

de la empresa responsable pueda realizar conforme a la ley y sus estatutos

b) La realización de encuestas, así como la creación e implementación de

procesos de analisis de consumo, estadisticos y cuales fueren necesarios o

convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos

c) La promoción y oferta de productos, servicios, beneficios adicionales,

descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sortes

y publicidad en general, todo esto ofrecido por o relacionado con la empresa o

terceros afiliados, socios de negocio, filiales, subsidiadas o controladas,

nacionales o extranjeros con quienes se mantega alianzas y relación comercial.

d) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para

la realización de los fines anteriores.

e) La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier

queja o reclamación

f) La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus

datos personales, o con el presente aviso de privacidad o bien, cualquier asunto

relacionado con usted y su relación con la empresa.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades

previstas en este aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o

análogos a los establecidos en este aviso, sin que para ello se requiera obtener

nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular de dichos datos, como por

ejemplo:

a) Comprobantes Fiscales Digitales (Facturación)

• El uso de este aplicativo es para la expedición de facturas electrónicas, las

cuales son un requisito fiscal.

• La información solicitada a nuestros clientes es aquella que se especifica en la

documentación fiscal para la elaboración de facturas electrónicas (CFD’s)

• Los datos de nuestros clientes se encuentran almacenados en una base de

datos local y en resguardo de la Empresa, mediante la recopilación de información

previa a la emision de un CFD, la cual es accesible solo por personal autorizado

del área de tecnologías de la información, crédito y ventas, Estos datos también se

encuentran almacenados en un servidor que emite los comprobantes y cuyo

acceso es controlado mediante sistemas y un administrador Data Center de

nuestra Empresa.

b) Pago con Tarjeta de Crédito y/o Débito

• El uso de este aplicativo es para realizar pagos con tarjeta electrónica, que

puede ser del tipo crédito, débito, monedero electrónico o cualquiera de su tipo.

• Los datos solicitados a nuestros clientes son, los 4 últimos dígitos de su tarjeta

bancaria, el recibo de pago (boucher) cuya valides es representada por la firma del

cliente, su identificación oficial para corroborar la personalidad y la firma del cliente

así como su número telefónico para cualquier duda o aclaración.

• Cabe mencionar que elrecibo de pago (boucher) debe contener de forma

obligatoria la firma y telefono del cliente por solicitud del banco emisor.

c) Credenciales de Descuento – Crédito

• El uso de este aplicativo es para la elaboración de credenciales y/o otorgamiento

de crédito que la empresa brinda a sus clientes profesionistas y/o estudiantes de

• La información solicitada comprende Nombre, Domicilio personal y del Negocio,

Comprobantes actualizados (Luz, Telefono, Agua), Fotografia, Identificación

Oficial, Comprobante de Estudio, Profesión y/o Propiedad del Negocio.

Documentación de la cual la Empresa conservará copia física y digital.

• Dicha información no es accesible por los usuarios en las tiendas, es

resguardada por el departamento correspondiente y en un servidor de datos, en

donde el acceso es controlado.

V.- Departamento de Datos Personales

Para dar cumplimiento a lo ordenado por la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de Particulares y Empresas, la empresa responsable,

Belleza Profesional del Bajio S.A de C.V. designa como Departamento de Datos

Personales a quien dará trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio

de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como

limitación al uso o divulgación de los datos y revocación del consentimiento, a sus

encargados responsables en el departamento de Crédito y Cobranza, quienes

pueden ser contactados ene l domicilio antes indicado o bien, mediante correo

electrónico a datospersonales@beautymaster.com.mx

VI.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y

oposición:

Sujeto a lo dispuesto por la Ley, a partir del 06 de Enero de 2011, el titular por si, o

mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos

de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud

respectiva a travéz de las unidades y los medios de atención que Belleza

Profesional designe, en este caso, designado como Departamento de Datos

Personales, en este aviso de provacidad, a través de los medios escritos,

electrónicos o de otro tipo y conforme al procedimiento que dicho departamento de

datos personales tenga establecidos para tal efecto. El ejercicio de cualqueira de

ellos noe s requisito previo ni impide el ejercicio del otro.

Para su conocimiento, cada uno de los referidos derechos, respectivamente le

permite:

a) Acceder a sus datos personales que obren en poder de Belleza Profesional del

Bajio S.A de C.V., así como de conocer el Aviso de Privacidad al que esta sujeto

su tratamiento. La empresa pondrá a su disposición los datos personales, o bien,

expedirá copias simples, documentación electrónica o cualquier otro medio. La

entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular unicamente

los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias y otros

formatos. Dicho derecho se ejercerá por el titular, previa acreditación de su

identidad y personalidad ante el responsable de que se trate.

b) Rectificar cualquiera de sus datos personales que sea inexacto o incompleto

c) Cancelar sus Datos Personales. En caso de ser procedente la solicitud del

titular, que mediante una solicitud exprese su deseo de que sus datos sean

borrados de la base de datos de la Empresa, dichos datos deberán primero entrar

en un periodo de bloqueo en el cual no podrán ser tratados. Una vez cancelado el

dato, posteriormente, se dará aviso al titular.

d) Oponerse en todo momento y por causa legitima al tratamiento de sus datos

VII.- Opciones y Medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación

de los datos y mecanismos para revocar el consentimiento:

Usted podrá también en cualquier momento: (a) Optar por limitar el uso o

divulgación de sus datos personales; o (b) revocar su consentimiento para dar

tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia de que todo tratamiento de

datos personles estará sujeto al consentimiento del titular, slavo las excepciones

previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Para ejercer cualquiera de dichos derechos, ustedes deberá formular una solictud

únicamente a través de las uniades y medios de atencion que la Empresa haya

designado, en este caso, via correo electrónico

adatospersonales@beautymaster.com.mx .

VIII.- Procedimiento y Medio por el cual se comunicará de cambios de aviso de

Privacidad

Belleza Profesional del Bajio S.A de C.V. se reserva el derecho de efectuar en

cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de preivacidad, ya

sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o bien por políticas

internas, mejoramiento de prácticas comerciales, de mercado o por cualquier otra

razón que a la empresa convengan.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al

mismo por los responsables y será dado a conocer mediante nuestra página de

internet www.beautymaster.com.mx siendo responsabilidad únicamente del titular

e interesado el revisar y conocer al día dichas actualizaciones, deslindando con

ello para cualquier efecto a Belleza Profesional del Bajio S.A de C.V.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado

por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”,

archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis

del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la

cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se

almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso

de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá

completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así

lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo

excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google

en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del

usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el

comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las

actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el

uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco

de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede

evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador

correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta

configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso

de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por

Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el

registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la

página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos

descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través

de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de

privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones

generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de

Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la

recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).